दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं
आँसू थे आँखों में पर दिखाया कभी नहीं
यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में
इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं
और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं
Dard tha dil mein par jataaya kabhee nahin
Aansoo the aankhon mein par dikhaaya kabhee nahin
Yahee fark hai dostee aur pyaar mein
Ishq ne hansaaya kabhee nahin
Aur doston ne rulaaya kabhee nahin
जिंदगी का मतलब आपने बता दिया
हर ग़म का मतलब आपने समझा दिया
आप तो रोकर भी अपने ग़मों को हल्का ना कर सके
हमने खुशी की आड़ में अपने ग़मों को छुपा लिया
Jindagee ka matalab aapane bata diya
Har gam ka matalab aapane samajha diya
Aap to rokar bhee apane gamon ko halka na kar sake
Hamane khushee kee aad mein apane gamon ko chhupa liya
Tags:
Shayari