Best Love Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi images
तुम्हे में ढूंढ़ता रहा समुन्दर के किनारे,
तुम घूम रही थी किसी और के सहारे,
याद तुम्हारी करके पागल हुआ में,
बिना किसी औजार के घायल हुवा में”.
Tumhe me dhundta raha samundar ke kinare,
Tum ghum rahi thi kisi aur ke sahare,
Yaad tumhari karke pagal huaa me,
Bina kisi aujar ke ghayal huvaa me
कभी किसी चीज़ के लिए तरसे नहीं हे,
पर,
आपसे बात करने के लिए तरस जाते हे.
Kabhi kisi cheez ke lie tarase nahin he,
Par, Apase baat karane ke lie taras jaate he.
पाने से खोने का मज़ा और हे,
बंद आँखों से देखने का मज़ा कुछ और हे,
आंसू बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने ग़ज़ल,
तेरी यादो के साथ जीने का मज़ा कुछ और हे
ना रास्तो ने साथ दिया,
ना मंजिल ने इंतज़ार किया,
में क्या लिखू अपनी जिंदगी पर,
मेरे साथ तो मेरी,
उम्मीदों ने भी मजाक किया.
Na rasto ne saath diya,
Na manjil ne intazaar kiya,
Mein kya likhoo apani jindagi par,
Mere sath to meri ummidon ne bhi majak kiya.
Na rasto ne saath diya,
Na manjil ne intazaar kiya,
Mein kya likhoo apani jindagi par,
Mere sath to meri ummidon ne bhi majak kiya.